Дышать

Уже
На вираже,
Тормозить поздно.
Либо дай газу,
Либо упадешь.

Во всяком случае
Не поймёшь,
Что произошло.

Время пришло
И не нашло
Ответа.
Это нормально.
Скоро лето,
И холодные деньки
Сознания
Будут закисать
В знании
Осязания.

Вот такие стязания
Души.
Плевать на все,
Дыши
И выдыхай,
Вот это ты умеешь
Точно,
И няхай на то,
Что будет все пророчно.

Сам себе пророк
И сам себе судья,
И полетит «Я»
Над облаками
Восхищаясь вами,
И не найдёт
Себе приюта.
Отсюда.

Началось все
Отсюда.
В начале было
Слово,
И Иуда.

Но я  там не был,
И не знаю
Каков он был
Иуда?
Но в зеркало смотрюсь,
И понимаю,
Что он пошёл
Отсюда,
Изнутри,
Он там,
Его видишь ты
В себе.

И что мне? -
А ничего.
Дышать продолжать,
И все.

25.06.2018


Рецензии