Играем с Уругваем

В двух победах изобилие
Разных- качеством- голов.
"Сколько надо- столь забили бы!"-
Эйфории вопль не нов.

Перед встречей уругвайцами
Надо вычислить плейофф,
Вспомнив как зубами клацали,
Не жалели и плевков

Журналисты, комментаторы,
Пораженья предсказав.
Сколько злобы поистратили-
Посмотреть бы им в глаза!

А теперь в приятном выборе:
Соответствующий план
На игру- ребята выполнят.
Шанс прекрасный дерзким дан.


Рецензии