стояли дымили заводские трубы

стояли дымили заводские трубы
чёрные как афроамериканцы
а ты пригласил меня второго на танцы
а я пошла на пруд там домового тумбочкой кормила
он пожирал отбросы разбитого глобуса и нежно квакал мне в уши
послушай ему я сказала как осень красива
сказала и тут же бежала
а трубы дымили и на одной из них висел мальчик
повесился он от любви
я сказала ему зайчик
я полюблю тебя ты только живи
он поверил и теперь есть кому меня бить о стену
а осень всё так же красива стерва


Рецензии