Вот и ты.. весеннее..

..ты моё нечаянное лето..
Ты моя пьянящая весна..
.. посмотрю на карту, милый, где ты..
чтобы с век смахнуть остатки сна..
 
..вот и твой теплом манящий город..
.запахов влекущих круговерть..
..вот и ты..- рубашки белый ворот..
И глаза..в которых умереть..
 
Чтоб родиться сразу - в одночасье..
Смерть - Рожденье..этот Выдох - Вдох
Моего пронзительного Счастья..
..ты прости мне, милый, этот слог...


Рецензии