забери

забери меня к себе
вот туда где по твоей судьбе
будем жить с тобой поживать
и добро для детей наживать
они вырастут станут сильней
не забудут отдачи твоей
они будут нам помогать
будут часто нас навещать
будем крепко их обнимать
и конечно же рады за них
их успехи - победы твои
в воспитании целые дни
пробегали не зря, вот их плоды
умные дети стали людьми


Рецензии