Прохожие

Ты свободна,
Как пепел,
А я свободен,
Как пыль.
Все что было
И не было,
Помнит быль.

Этим небом не
Венчаны,
Но по земле
Хожены.
Станем прошлыми
Жизнями,
И прохожими.

Друг перед другом
Пройдём
И не поймём,
Что было дитя,
То есть  мысли о нем.

Его не будет,
А мы забудем,
Мысли о том
Как мечтали днём
О нем.

Вот так умирают
Миры.
И что не говори,
Мир в себе сохрани,
Сохрани дитё в себе,
Когда я буду на луне.

25.06.2018


Рецензии