Радужный мосток

Сблизив запад и восток,
Перекинулся мосток
Над широкой Ладогой
Разноцветной радугой.

Я по этому мосту
Поднимусь на высоту,
И спущусь по радужке
В гости на оладушки.




Рисунки из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.