О, Русь моя, в чём же секрет твой...

Уж ежели скрылись за Летой
Гиганты, каким  был «Ижмаш»!!!
О, Русь моя,
В чём же секрет твой –
Чем дух укрепить сможешь наш?!





*На фотографии не лицевая сторона главного корпуса завода «Ижмаш».


Рецензии