Морское

Ветры циклонов
В тучи убрались,
Ход по наклону
Выровнял градус,
 
Буйные штормы
Высохли в штили,
Рыбам был кормом,
Но отпустили!
 
Рвали на части
«-Осты» и «-весты»
Вот тебе счастье -
Выплыть из бездны!
 
Гибельным смерчем
Страстно облизан -
Утру навстречу
Выдохнул бризом!
 
Выровнен курс
И заделаны бреши,
Милуй Иисус,
Если в чём я был грешен...
 
Солью на коже
Жизни экватор,
Кровью проложен
Новый фарватер,
 
Время не лечит,
Душ непутёвых,
Новых бы встреч
Испытаний бы новых!
 
Выше на мачтах
Наши знамёна!
Дай мне удачи,
Дух Посейдона!
 
10.03.2018


Рецензии