краткое

феникс сгорая вновь оживает
в пламени дни свои проживает
с каждым ударом силу растит
гордая птица никогда не грустит
_______________________________

я твоя оттдушина
я твой вечный слушатель

________________________________

я смотрю на улыбающиеся лица
а мне хочется утопиться...

_________________________________

разреши тебя любить
свое сердце тебе дарить
не прошу ничего в замен
иногда забирай меня в плен
назови меня своей
обнимай меня сильней
я тебя буду очень любить
и беречь и радость дарить
просто дай мне тебя любить..
_________________________________

и даже если вокруг вьюга
ты помни хороший, что мы друг у друга
и рядом плече надежного друга
а вместе мы сила! а в месте мы сможем!
любую беде одолеть мы поможем...
____________________________________

Здравствуй, рыжая лиса
Я люблю твои глаза,
В них и хитрость и игра,
Лаской нежною полна,
Здравствуй, милая лиса..)


Рецензии