Курортный тост

Пусть каждый день приятным будет,
Здоровья телу и душе!
Согреет грязь, вода остудит,
Но там где надо, не везде...

Друзей веселых, незанудных,
И сил не только на медляк,
Любовный ветер лишь попутным,
Что всколыхнет родной очаг!


Рецензии