Лихое

Нам жизнь долгая дана,
С куском счастливой доли.
У каждого своя война
И в мире свои роли.
И коль придет в конце Коса,
Встречай со стихом,
Хули!
Ей любо что берет Творца,
Тебе - прощанье лихо!
А то что за завесой тайн
Искрится и мигает -
Быть может рифмы есть и там,
Поэт же их поймает.
Поэт - не звание твое,
Поэтом стать не трудно.
Любовь творит все, ё-маё!
Стань с нею обоюдным.
Тогда и смерти не боясь,
И лёгкими шагами,
С ней встретимся хитро смеясь,
Орудуя стихами!


Рецензии