1823. Джон Болтон - поболтать мечтает

В Москву, Джон Болтон. приезжает.
НАВЕРНО - ПОБОЛТАТЬ, МЕЧТАЕТ.

Джон Болтун - болтать, болтает,
А о чём, и сам не знает.
На россиян он - наезжает.
И всё ж, его сюда впускают.

Все говорят, что этот дядя,
Врёт обо всём, на всех, не глядя.


Рецензии