Шальные мысли

(не осознанного человека)

Сознания в вечность!
                Обратится материя в прах,
Виртуальная жизнь
                Существует в мечтах,
Все, что было у нас,
          Одним махом из сердца не вынуть,
Забубённые думы, мою Душу,
                Прошу, вас, покинуть.
(21 июня 2018 года)

На что только не способен нынешний человек. Вот взял и придумал какое-то «виртуальное пространство», между Небом и Землёй. Между Богом и людьми, между Объективной Реальностью и «существующей субъективной действительностью», которую мы строим сами, на свои непутёвые головы.

Что такое «виртуальная жизнь»? Это полное безчувствие (пресловутая, никчемная толерантность), надуманность индивида одиночки,  неосознанность. Это игры мозга, представляющие «картинки» из прошлых опытов, и, потому, вводящие в заблуждение   людей существующих в настоящем.

Это желание воплотить в жизнь сомнительный тезис меньшевиков: «пусть будет так, чтобы  у нас всё было, а нам за это ни чего не было». Урвать у Вселенной, ничего взамен не отдать.

Эти желания, представляют наибольшую опасность для отдельного человека, для всего общества.

Люди, живущие в проявленном Бытие, обязаны посредством Творческого Труда наполняться Новьём – новыми Въдическими Знаниями, ибо что-то поправить, улучшить качество своего Сознания «трудно», когда материя уже обратилась в прах.

Необходимо Правъдно жить в Яви, когда люди телесно разделены, но Душевно представляют собой единое целое. Это величайшее изпытание для человека, без которого   не все способны осознать свою роль Разумного существа, и предназначение Творца живущего на Земле.

Другими словами, Человек ответственен за состояние  мыслей в своей Душе, за всю свою жизнедеятельность, осуществляемую на нашей планете, но не уходить в виртуальное пространство, убегая от существующих трудностей куда-то «в никуда».
Проявленный Мiр предназначен для того, чтобы была возможность каждому существу, стремящемуся к разумности свои глупости, чтобы были верные ориентиры для изправления собственных и общественных ошибок.

Цель для людей одна, и она достижима, это научиться ЖИТЬ Правъдно, в соответствии с оценочными критериями Объективной Реальности (в Руской Культуре).
Все препятствия преодолимы, любые ошибки изправляются людьми, которые желают учиться, и учатся всему хорошему, полезному и доброму.

Не всё сказано о сомнительном «виртуальном пространстве» - чёрной дыре, которая в понимании наших предков являлась адом. Как глубинный сон, в котором в неуспокоенных Сознаниях мозг рисует страшные картинки.

Создаётся положение вещей, когда проснуться невозможно, убежать от кошмара так же невозможно, и тем более изправить что-либо нельзя, ибо ад существует в виртуальном пространстве небытия.

Остаётся только быть дисциплинированным, и гнать шальные (забубённые) мысли подальше от себя.
 


Рецензии