Кто в школу поведет внучат?

Кто в школу поведет внучат?
Бабуле снова на работу,
а дед почил, и в 60-ть
ему уж вырыли могилу.
Помог бы, только вот конец,
рабочие живут недолго.
Не искупаться в теплой Волге.
Закрылся солнечный ларец.

июнь 2018


Рецензии