Ветер, прозрачный ветер, меня возьми...

Ветер, прозрачный ветер, меня возьми...
Нежностью безусловною убаюкай...

Я до тебя ни видел, как свет внутри
Дышит легко и так глубоко вне звука...

Кто ещё, если не ты, мне укажет путь,
Скинув всё лишнее,
Выпустив птиц на волю...

Надо не много - чувствовать, что люблю
Только твоё дыхание неземное.
Не слово пустое, а бытие как есть -
Осознание чистоты и единства мира...
 
Ветер, прошу, развяжи мои руки здесь
И сейчас... Помоги мне увидеть Силу
Нерожденную, не имеющую числа
В беzконечном дыхании
Длящуюся в пространстве
Из которого возникла Она сама
И сожмется в него 
Безупречным змеиным танцем
Что есть только Слово,
Но некому вслух сказать...

Всё, о чём Ей подумалось -
С нами уже случилось...

Солнце скинет лучами атомов новый ряд,
И мы снова выложим пазлы в Её картину
По порядку цветами...
Найдём в них отличья...
Вещь
Нас познает в себе...
Завибрируют все оттенки
Безграничного спектра реальностей...
Эга спесь
На молоке поднимется белой пенкой,
Оставляя след на губах своего дитя
Глубиною резкости в контур границы мира...

Когда ты придёшь за мною, я выпью яд...
Все формы ограничений меня отринут...

Ветер...
Прозрачный ветер...
Возьми меня...

Но некого взять и некому...
Всё едино....
 


Рецензии