Вот построю я новый дом

Вот построю я новый дом,
Буду жить в нем и веселиться.
Без тебя построю притом
И тебе в нем не поселиться.

Ты останешься здесь скучать,
Слушать старые песни злые
Или просто сидеть, молчать.
Вспоминать, что мы были другие.

Что любили и всё могли,
Рисковали легко и просто.
Что любой клочочек земли
Был для нашего счастья остров.

В новом доме я без тебя
Проживу и порадуюсь жизни.
Но, боюсь, никого не любя
И совсем далеко от Отчизны.


Рецензии
А зачем новый дом без неё?
Почему далеко от Отчизны?
Проживу и порадуюсь жизни?
Не сжигают такое "быльё"
Очень странные Ваши мысли!

Халилова Надежда   05.07.2018 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Синяк   06.07.2018 15:59   Заявить о нарушении