Третья гибель Динамо СПБ

Эпиграф: " С сине-белой ты идешь.
Фенечкой.
И из под пепла
Понапрасну дико ждешь
Феникса
С улыбкой светлой."

1980 Александр Степанов.(1956-1985)


Мир боится вируса Эбола.
Страх пред эпидемией живет.
А для петербургского футбола
Это самый несчастливый год.

Сдал "Зенит" и вылетело "Тосно".
И "Динамо" в Сочи. Ты прикинь.
Никогда так не бывало тошно.
Позабудьте дерби, мужики!

Сколько можно им Петрополь грабить?
Я бы посоветовал одно:
Почему бы в Сочи не отправить
Лишнее московское дерьмо?

Спонсора найдите. Дона Педро.
И отправьте в Сочи гей-парад:
Славные московские "Торпедо",
И "Чертаново", и "Арарат"!

Пусть правитель с ленинским картузом
Занят потрясением основ.
Но славней динамовец Бутусов,
Чем плешивый Эдуард Стрельцов!

"Арарат" не станет тихо мямлить.
Он лишен динамовских погон.
Сочинские набегут армяне.
И набьется полный стадион!


2018


 


Рецензии