День рождения С. В

       ******
Вот каяк в Оби плывёт,
Рыбкам спать он не даёт,
Будет славною рыбалка,
Ведь у Вовченко смекалка,

Как свой отпуск провести,
И украсить эти дни.
На одной волне с природой,
Не страшит его погода.

Пусть хоть дождь, хоть ураган,
Он в походе как пацан,
Жжёт костры и рыбу ловит,
Старость точно не догонит!

Он хороший семьянин,
Дочь его гордится им!
Вот бы внуков поскорей,
Будет брать с собой детей.

Мы от всей души желаем,
Счастья светлого без края!
Много новых впечатлений,
Только радостных мгновений!

А на возраст не смотрите,
Дальше в жизни Вы плывите!
Пусть здоровье крепким будет!
Приносите пользу людям!

26.04.2018


Рецензии