Я тебя всегда сильно любила...

Я тебя всегда сильно любила.
Только этого - ты не замечал.
Как могла, ... Бога ... молила,
Чтоб ... навеки... моим... стал.

Часто  было ... так ... обидно,
За тобою  молча  наблюдать.
Подойти же, было ... стыдно.
Приходилось - всё скрывать.

А потом,  случилось ... чудо.
Ты ко мне ... сам... подошёл.
Этот миг  я точно не забуду.
И мой первый шок  прошёл.

Оказалось, - что ты ... тоже,
Не решался долго  подойти.
Потому что ... чуть моложе.
Считал - разные у нас пути.

Хорошо, что - разобрались,
Все недомолвки - устранив.
И в любви уже признались.
В будущее ... дверь открыв.


25.06.2018


Рецензии