Безоружную, настоящую

Безоружную, настоящую
Полюбить-то конечно же можно же
Но как только проснетеся утречком,
Сразу все станет вдруг очень сложно же
И внимательный взгляд вопрошающий
Не забыл что в ночи обещалося,
И как лёжа в постеленьки мягонькой.
Нам о многом с тобою мечталося,
И как в ночи родился тот списочек,
Что теперь вот готов к воплощению
И давай побыстрее всё выполни.
По ее, мол, царицы велению
И пошел, побежал иль поехал ты:
Добывать, воровать иль закладывать
То не важно - совсем лишь бы вечером
Ты царевну свою мог порадовать....
Мне б разгадку найти необычного,
Как вот бровью, в одно лишь движение
Вы мужчину вполне так приличного
В один миг превратите в растение!!!

картинка из интернета


Рецензии
Хорошая мысль развита в стихотворении и не менее замечательным риторическим вопросом она завершена.

Адрастея   19.07.2018 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.