Зуб

Зуб заболел. Лечить поеду
К спасителям - зубным врачам.
Запишут, может быть, на среду,
Чтоб спал спокойно по ночам.

Болит он, ноет, отвлекает
От более крутых проблем,
И мысль так больно привлекает:
А, может, не лечить совсем?


Рецензии