Воды

Воды. Полноводные воды.
Пусть все горные реки текут в
Океаны Свободы. Что нам
Годы, когда рядом вода,
Когда рядом стихия от
Разных невзгод?
Да хоть рыбой об лёд,
Но услышим мы талое "Да".
Мы услышим уже навсегда,
Не посмев уповать на момент.
Летним сном, наконец-то, поймём,
Что для грусти нет вовсе причин,
Что на спрос есть всегда
Предложение, что любые сомнения
Мнимы, что мы все, как один,
Богом неразделимы.
Или нам довелось просто быть
У воды?
Полноводна река - эта жизнь.
Приглашаю тебя. Погостишь...
У воды нам с тобой не захочется
Уезжать...
Даже в Париж.

24 июня 2018


Рецензии