Девочка-осень

Девочка-осень в мечтах ты у многих.
Вместе с тобою, за руки взявшись.
Долго бродили волшебной аллеей.
И расставались, не нагулявшись.

Слушая шорох листьев опавших.
Мыслями в кронах багряных "летая".
Чуть прикоснувшись губами, друг к другу.
Вмиг замирали, душой обмирая.

Тихо стояли, в сказочном парке.
Миг расставания отодвигая.
Знали мы оба, осень проходит.
Станем другими, зиму встречая.

Станем другими, станем чужими.
Время "позёмкой" следы наши скроет.
Годы пройдут, на знакомых аллеях.
Что-то нахлынет, сердце расстроит...

картинка из интернета


Рецензии