Ты волшебная

Ты волшебная, непостоянная.
И от этого больше желанная.
Ты ранимая, осторожная.
Я тревога твоя, поверь ложная.
Мне б укрыть тебя пологом ласковым.
От тех взглядов порой прожигающих.
Не могу...не хочу отпускать тебя!
В этот мир, где так много желающих.
С вожделением, с взглядом мечтающим.
Те, что вьются вокруг словно оводы.
Ты ж улыбкой своей ободряющей.
Для волнения даришь мне поводы...

картинка из интернета


Рецензии