Дивизия

Никто никогда не ел вкуснее еды...
суточное столовое дежурство дивизии...
чистка картошки и парни, которые на чердаках казарм
выловили голубей...
Не знал, что жареный картофель с обжаренным мясом голубей
так вкусен, полезен и не надо прокисших щей.


Рецензии