Разговор с внуками, продолжение4

Старались в одну смену
Работать выходить,
Чтоб время оставалось
Встречаться и дружить.

Так дружба продолжалась
До осени у нас,
Пока не получил он
В армию приказ.

Забрали парня в армию,
Связистом он служил.
Писал он часто письма мне,
Он дружбой дорожил.

Душевную связь Ощущали,
Послания тревожили кровь.
И вдруг для себя понимаю,
Что всё это просто любовь.

Время тянулось безбожно.
Грустна я была без него.
Как только могла отвлекалась,
Но он возникал всё равно.

Во сне приходил,улыбаясь.
Куда-то всё звал за собой.
Я с радостью шла,откликаясь,
Как будто он рядом со мной.

Так прошли два года
И вот мы вместе вновь.
С новой силой вспыхнула
Прежняя любовь.

А через год родился
Сыночек у меня.
И это было счастье
Огромное,друзья.

Так помчались годы:
Работа,садик, дом.
Всё бежит,конечно,
Законным чередом.

Шесть лет прошли в заботах
О доме, о семье,
Когда пришла дочурка
В объятия ко мне.

Роддом седьмой больницы
Принимал её.
Второй ребёнок девочка-
Солнышко моё!

И счастье безграничное
Я ощутила вновь.
Восторгом выражалась
К доченьке любовь.

Время пробежало,
Пронеслись года.
Дети стали взрослые,
А я совсем седа.

Внуки народились,
Подросли теперь,
Слушают рассказы
Каждый день.


     Продолжение следует. Предыдущее повествование http:/www.stihi.ru/2018/06/24/5545


Рецензии