Свершилась давняя мечта!

***
День исторический настал!
И видит вся планета! –
Строитель Крымского Моста,
Ура! Ты сделал это!
И Путин, как на пьедестал,
Вознёсся на «Камазе»
На арку Крымского Моста!
И все мы, как в экстазе! –
Свершилась давняя мечта!
И вновь враги не правы! –
Реальность Крымского Моста –
Вот мощь родной Державы!


Рецензии
Ещё раз браво автору! Да, Россия снова доказала всему миру, что русские не сдаются перед трудностями.

Нина Бирская   27.02.2020 17:28     Заявить о нарушении