***

кому оно надо
кусочек яда
отравлена жизнь
чувством из ада
убийца любовь
собирает павших,
без вести пропавших.
заковано сердце в холодную сталь
пусть будет так.
сильнее так будешь, утихнет пожар
и чувства погаснут в пыли будто жар
развеет их ветер, по белому свету.
забудь и никогда их не вспоминай
подальше от глаз, подальше от рук
подальше от всех - закрой на замок
эмоции, чувства и мысли о них
бездушною сукой стань для других,
все станет как прежде - ты будешь сильней
и с новой надеждой...


Рецензии