Люди и камни

Все люди мы, и часто совершаются ошибки
Наш век не долог, камни тоже очень зыбки
И вот придёт тот миг и камень вдруг сорвется
Твоя печаль в волнующемся сердце отзовётся

Почувствуешь ты боль, ударившись о камень
Ошибки наши вечно будут с нами
Как грех нам этот искупить?
Себя понять и по возможности простить


Рецензии