Возмездие

  Футбол ЧМ 2018
(мнение телезрителя)

Колумбийцы поддержали шведов
Сборную поляков "замочив".
За немецко-спорную победу,
Ту, что им судья-поляк вручил.

Та победа немцам боком встала,
Видимо расслабились, и вот:
Сборная Кореи их «распяла»,
Швеция продолжит свой полёт!


Рецензии