Евгения Михайловна. Педагог по танцам

            ******
Как много светлых слов признания
Хочу сказать Вам от души!
Уносит вновь в воспоминания,
Но не вернём уже те дни.

Когда совсем девчонкой юной
Я в Вашу студию пришла,
Хотела танцевать безумно,
И вот исполнилась мечта!

Скажу, Вы педагог от Бога,
Высокий уровень во всём.
Пусть будет лёгкою дорога,
Грусть и тоска Вам нипочём!

Дарите дальше детям счастье,
И яркий свет своей души!
В семейной жизни больше страсти,
Огромной радости, любви!

2017 год


Рецензии