совет модникам

  Как превратить обычные,дешёвые джинсы за семьсот рублей в дорогие,модные джинсы стоимостью в семь тысяч рублей ?

  1) Одеваете обычные джинсы. Ищите забор с табличкой "осторожно.злая собака". Перелезаете через этот забор. Всё.

  2) Берёте обычные джинсы,скомкываете и бросаете на включенную циркулярку.

  3) (Опасно. Не повторять без консультации с психиатром).
 Одеваете обычные джинсы. Ложитесь сзади любого автомобиля,зацепившись руками за выхлопную трубу и ждёте когда машина поедет. Во время езды не забывать периодически переворачиваться на разные стороны.


Рецензии