Строительство мостов

Строительство мостов.
Мы строим все на свете.
Хоть падай тут,хоть стой.
Ведем себя как дети.
  Не может быть,чтоб нас,
  За что-то наградили.
  Желаем просто раз,
  Туда чтобы пустили.
На Крымский поглазеть.
Скажи,такая радость!
Не дома же сидеть!
И пить при этом гадость.
  Болезни все пройдут,
  После моста,поверьте!
  Все  в жизни что-то ждут.
  Нас ждут,конечно,черти!


Рецензии