Пенсионерам

На  пенсию  вышли,  и  дел  уже  нет,
Родные  не  любят,  и  дети  забыли.
Вы  в  вере  ищите  совет  и  ответ,
Чтоб  с  радостью  шли,  летели  и  плыли.

Напомнить  хочу  вам  мысли  златые:
«Смерть  -  от  ненужности  заданный  код».
Выводы  делать  надо  простые,
Станьте  сильнее  бурь  и  невзгод.

Смело  навстречу  идите  судьбе,
Жизни  чудесной  ловите  мгновения.
Станьте  нужными  сами  себе
И  в  этом  черпайте  свое  вдохновение.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии