На улице снежно...

На улице снежно. Хоть топится печка,
Холодно так без тебя.
Мне больно тоска прищемила сердечко,
Но больше жаль тех, кто живет не любя.

Пусть снежными горами спят расстояния,
Во встречи врезаются пусть расставания.
Но мыслями все же мы рядом друг с другом.
Дни порознь ползут затянувшимся кругом.

Но скоро те ночи и дни в круг сплетутся,
Когда сердца наши друг к другу прижмутся.
Тогда в нашем доме и даже снаружи
Тепло будет нам и в зимнюю стужу!

Евгения Попова


Рецензии