и солнце, и небо, и озеро это

И солнце, и небо,
И озеро это-
Что еще нужно для песни поэту?
Что еще нужно?
Что еще важно,
Чтобы душа ввысь взметнулась
Отважно?..
Разве что водки глоток да подруга,
Чтоб утешать безутешно
Друг друга.


Рецензии