Казаки

У меня знакомый был казак
Не абы чего, не просто так
Шашка у него была, почти как настоящая
Весь мундир был в орденах, «китайских»

Алюминиевых, почти что настоящих
Бравый был, бывший военный
Красивый, с усами, здоровенный
Но игрушечная шашка с орденами

Как то не даёт покоя, рассудите сами.


Рецензии