Темнота

Притаилась в углах темнота
Укрылась от дневного света,
И молчит ни гу-гу,тягота,
Она не желала рассвета,

Сидит ждёт когда солнышко сядет,
Тогда ,уж поверьте,она
Ни за что себя ждать не заставит,
Хочешь нет-ли, а нету ей сна.

Всё заполнишь собой-зги не видно,
И зачем на пути ты стоишь,
Шаг не ступишь до того обидно,
Темь и темь,ну что это за жизнь,

Уходи темнота,уходи
Ты,бессонница,следом за нею
И ветра и туман и дожди...
Светом солнечным сердце согрею.


Рецензии