Смятый лист

Я чистый лист стихами осквернял
В них боль была и тяжкая обида
Затем в порыве злости, сильно смял
Так, словно он моих обид причина
Одумашись, расправил на столе
Но в этом не было особенного толка
Нам не разгладить шрамы на душе
После того, как кто то ее скомкал


Рецензии