Голос и душа

Ты - мой голос, я - твоя душа.
Мы веками были неразрывны.
В этой жизни ты то ли слишком юн
то ль очень  стар...
И чувства все,почти, недопустимы.
Ты видишь больше, я стою в тени.
Уверенно идёшь, я - лишь на ощупь.
Друг друга обнимаем по ночам,
в реальной жизни всё весьма непросто.
Ты - мой голос...
Я прошу, звучи!
Так отчётливо, как только можешь.
Я тебя услышу, и в ночи
свою душу ты услышишь тоже.


Рецензии