Серая мышь

Температура зашкаливает,
Боюсь, что я сорвусь,
Об этом ещё ни кто не знает,
Ну и пусть…
Среди миллионов я серая мышь,
Одиночка, не приметный типаж,
Мой день – это завтрак, работа и тишь
И желание воткнуть во взгляд презренный карандаш.


Рецензии