И сравнить его не с кем и не с чем

Сумасшедшее счастье промчалось вдали,
И сравнить его не с кем и не с чем.
И успеть бы понять, что оно - это ты,
И схватить замирающим сердцем.
Ну а дальше держать, что есть мочи держать,
Невзирая на зависть и козни.
И внимать, его каждому взгляду внимать,
Чтобы не было поздно и больно.
Увлечет, закружит невзначай. Ничего!
Да и лучше поддаться порыву,
Потому что не знаешь,
Когда же оно снова выберет эту орбиту.


Рецензии