Всем проигравшим

Проигрывать всегда на свете тяжелее.
Ты спрашиваешь все у выигравших:Где я?
И почему сегодня так нынче не везет?
И что теперь на этот раз спасет?
  Ответа нет.Ты проиграл достойно.
  Быть может день такой.Чтоб,умереть спокойно.
  Ругают все равно.И некуда деваться.
  Осталось только всем при этом улыбаться.
Жизнь наша такова.И слез полно и горя.
И горше в мире нет ведь почему-то моря.
Ты нынче проиграл.Хотя как лев и бился.
Бил прямо в створ ворот.Но гола не добился.


Рецензии