В отражении зеркальном от неба...

В отражении зеркальном от неба
Я глаза твои каждый раз вижу.
Как бы ты далеко сейчас не был,
Тебя чувствую я, тебя слышу.

Листья падают с тихим шуршанием,
Дождь по капле сбивает молчание.
Держу руку твою... На прощание.
Я опять не сдержу обещание..,

Что дала я когда-то, смирившись
С тем, что в мыслях твоих не мелькаю.
Но от пристани снова отбившись,
Я тепло твоих рук вспоминаю.

Мне не важно, кем все же являюсь,
То ли другом, а, может, знакомой...
Но душою быть рядом стараюсь
И любовью спасти невесомой.

Я хочу просто чувствовать сердцем,
Что ты счастлив, пускай не со мною...
Не стараюсь открыть твою дверцу,
И свою я покрепче закрою.

Ты мне дорог. Ты очень мне нужен.
За тебя я умру без раздумий.
Лес уже давно в осень погружен...
Но люблю я тебя все безумней.

18.10.2014


Рецензии