Я живу

Я счастлива!. В моей вы были жизни
Ошибки , горести , любовь,
Бурлящие как грозы и как ливни,
В воспоминаниях вы вновь и вновь.

Я не смогла бы жить не будь во мне вас, рядом
Всех переливов и раскатов , и звучаний,
И , падающих слёз на сомкнутые руки градом,
И слёз от смеха, и глубины молчаний.

Во мне вы жили, и всегда живёте,
Переходя из состояния в состояние,
Перерождаясь в стихотворном переплёте,
Даёте силы жить и жизни обаяние.


Рецензии