Под золотым листопадом

 
Под золотым иду я листопадом.
Он, словно дождь, окутывает плечи.
Кусты, деревья в царственном наряде,
Как в легком танце движутся навстречу.
 
Резвится солнце на верхушке ели,
Окрасив небо в бархатный закат.
Мне воробьи нестройным хором спели.
Послышалось: "Виват! Виват! Виват!"

Все наши встречи были в этом парке.
Мне полевые приносил цветы.
И поцелуй был нежный,очень жаркий!
Однажды здесь в любви признался ты!

       Припев:
Здесь рассветы встречали с тобой,..
И читали стихи под луной.
Жизнь казалась нам сказкой! Пути
В нашу юность уже не найти!...


Рецензии