Декабрь2014

Как тяжело мне ощущать,
Что нет тебя и нет сыночка,
И ,хоть,сноха мне стала дочкой,
Я не могу не  тосковать.

А ,то тепло ,что ты дарил,
Никто мне больше не подарит.
И, чтобы кто не говорил
Участия больше не проявит.


Сейчас, жалею я о том,
Что черствых слов не избегала
И, острым ,языком своим ,
Тебя, бывало, обижала.

Но я ,всегда ,тебя любила,
Считала лучшим из мужчин!
Быть лидером в семье хотела
Что,черствых ,слов была причина.

Теперь я ,только ,поняла ,
В семье моей был Главный Ты.
И ,так уверенно и смело,
Умел по жизни нас вести.

Не распылял  свои ты силы,
На эти глупости мои.
Дал мне почувствовать счастливой,
Все годы долгие в .любви


Рецензии