Тишь да благодать

 
 
Пролетел, ласкаясь, ветер,
Захватил с собою вечер…
Наступила ночь,
Суетливость прочь…
Комариным тонким писком,
Тишина звенит, как дисконт,
Вторя ей в ответ,
Льется лунный свет…
В речке яркая дорожка, 
На волнах дрожит немножко.
Серебрится гладь,
Тишь да благодать!..


Рецензии