Девочка

Где же та милая, юная девочка
На мир этот подлый так верно смотрящая?
А нет ее. Внутри огромная трещина
Да волком воет ее душа пропащая.

Обозлилась,несчастная, на этот свет белый -
Нет надежды на счастье и наивности нет.
Каравай ее свадебный оказался вдруг прелым,
Прячет черствую душу за дым сигарет.

Слезы горькие прячет за смехом безудержным,
Да тоску свою подлую заливает вином.
По ошибке большой не того взяла суженым,
По ошибке оставила жизнь на "потом".


Рецензии